WM 2018 - Tipp-Spiel

WM Logo
Hallo und herzlich willkommen beim Tipp-Spiel des FC WELSCHENROHR für die Fussball Weltmeisterschaft 2018 in Russland. Wir suchen wieder einmal den Fussball-Experten schlechthin !

Die Regeln sind folgende:
  • Ihr bekommt Punkte pro Spiel:
    - für den richtigen Siegertipp 2 Punkte und
    - für die richtige Anzahl geschossener Tore pro Mannschaft 1 Punkt.
    Ab den Achtelfinals gibt es doppelte Punkte (damit es spannend bleibt).
  • Ihr tippt die Finalpaarung und bekommt pro richtiger Mannschaft 5 Punkte zusätzlich.
  • Die Punkte werden während der ganzen WM 2018 addiert. Wer nach dem Final am meisten Punkte hat, gewinnt ! Bei Punktgleichheit entscheidet die höhere Anzahl Siegertipps.
  • Am 28. Juni finden die letzten Gruppenspiele statt, am 30. Juni der erste Achtelfinal. Die Tipps für den Achtelfinal müssen also am 30. Juni bis zum Spiel abgegeben werden. Dito für Viertelfinals, Halbfinals und Finalspiele - bitte vormerken!
  • Als Spielstand wird ab den Achtelfinals das Resultat nach der regulären Spielzeit gezählt, also vor einer eventuellen Verlängerung. Somit ist auch ein Unentschieden möglich. (Tipps werden per Mail bestätigt).
  • Jede Spielerin und jeder Spieler kann seine Tipps jederzeit anschauen und falls das Spiel noch nicht begonnen hat, auch abändern (Link: DEINE TIPPS).
  • Mitmachen darf jede Person 1x und tippen ist kostenlos. Aber seid euch bewusst: es geht um sehr viel Ruhm und Ehre!

Anzahl SpielerInnen: 27

Also SOFORT mitmachen und Tipps abgeben! Es gibt wieder tolle Preise zu gewinnen!

Zu gewinnen gibt es drei hochwertige Gesellschaftsspiele gesponsort vom Spielladen Spielbude.ch

herzlichen Dank dem Preis-Sponsor:

Spielbude.ch

Aktueller Punktestand:
Top 10
  1. Adihugi10 0
  1. Andy 0
  1. BSC YB 1898 0
  1. cecca 0
  1. chacha buffon 0
  1. CH-Fan 0
  1. DG4 0