TEAM-Spirit 2014TEAM-Spirit 28. Juni 2014

Die Jubiläums-Ausgabe unseres TEAM-Spirit Event wartet. Bereits zum 5. Mal führen wir den Team-Wettkampf in diesem Jahr durch. Und es warten natürlich wieder tolle Highlights auf alle Spielerinnen und Spieler und selbstverständlich auch auf die Schaulustigen.
Es gilt unter anderem einen ZORB Ball zum rollen zu bringen, Bomben zu werfen und möglichst viele MEGA Kegel zu fällen. Und auch die beliebten Klassiker (Volleyball, Indiaca) sind wieder im Programm.

Rock Slide - 5,5 Meter hoch

Ab sofort können sich die Teams anmelden. Die erste Anmeldung wird mit einem gratis Bier für das gesamte Team belohnt - also .... "los von Rom".

Offizielle TEAM-Spirit Seite
Anmeldeformular und Infos
ONLINE anmelden (22.04.2014)

Junioren F-Turnier Frühling 2014
17.04. - Auch die Junioren F bestreiten nun bald ein paar "Ernstkämpfe"! Auch wenn Spass und Spielen bei den Turnieren im Vordergrund stehen, sind die Jungs und Mädels nicht weniger eifrig wenn es darum geht Tore zu Schiessen und Spiele zu gewinnen.

Sonntag, 18. Mai 10.00 Uhr in Mümliswil
Samstag, 31. Mai 10:00 Uhr in Fulenbach
Samstag, 14. Juni 13:00 Uhr in Welschenrohr
Samstag, 21. Juni 10:00 Uhr in Egerkingen

Sie freuen sich auf euren Besuch!

Schiedsrichterplan Rückrunde
10.04. - Der Meisterschaftsbetrieb der Junioren D und E ist bereits in vollem Gange. Zeit, um die Spielleiterinnen und Spielleiter der Heimspiele bekannt zu geben. Hier findet ihr den Plan mit allen notwendigen Angaben. Besten Dank den Schiedsrichterinnen und Schiedsrichter!

Download Schiedsrichterplan Junioren D und E Rückrunde

Fussball beim FCW
Teamgeist, Kameradschaft, Bewegung, Respekt ...

...sei es Mädchen oder Knaben; alle können Sie den Fussballsport beim FCW ausüben. Gerne können Sie sich beim unserem Juniorenverantwortlichen Christoph Fink informieren.

Fink Christoph
Email: christoph.fink@bluewin.ch

3. Liga
Nachschau

Der FCW verliert das Spiel der 100 Chancen in Flumenthal nach einem Penaltytreffer mit 0:1. Eigentlich unmöglich, aber wahr.

Vorschau

Am Samstag kommen unsere Freunde aus Kestenholz ins Thal. Wir erwarten 5 Grad Celsius mehr als am Sonntag - also nichts wie auf den Mühlacker!

FCW - Kestenholz

Samstag, 17.00 Uhr