Summernachtsfest 2018

+ DJ Tom S
+ Team-Spirit

Junioren F - Turnier
17.06. - Einmal mehr konnte unser traditionelles F-Turnier in Welschenrohr bei perfekten Bedingungen durchgeführt werden. Egal ob beim Match, im Geschicklichkeitsparkour oder beim Torwandschiessen, der Spass steht klar an erster Stelle. Zum Ausklang des Turniers konnten alle Teilnehmer einen Portion Spaghetti verschlingen.

Herzlichen Dank an die Organisatoren, unsere Trainerinnen, das Hüttli - Team und Adi Walser, welcher das Torwandschiessen organisiert hat.

Wir sehen uns im Herbst in Welschenrohr

Martin Kamber übernimmt 1. Mannschaft
28.05. - Der neue Mann an der FCW-Seitenlinie ist gefunden. Ab der Saison 2018/2019 heisst der Trainer im Rosinlithal Martin Kamber. Der Baselbieter, der mit seiner Familie in Oberdorf BL wohnt, legte zuletzt als Trainer eine Pause ein und unterschreibt beim 2.-Liga-Absteiger für ein Jahr. Zuvor war Kamber für die Teams in Oberdorf und Bubendorf verantwortlich. Der FC Welschenrohr wünscht Martin Kamber viel Erfüllung und Erfolg bei der neuen Aufgabe und freut sich, ihn in der FCW-Familie begrüssen zu dürfen.

Martin Kamber

Zehn Tore zum Abschied
11.06. - Ein Graus für jeden Defensiv-Fanatiker, ein Leckerbissen für die Offensiv-Sympathisanten: Die 1. Mannschaft verabschiedet sich mit einem Zehn-Tore-Spektakel aus der 2. Liga und kann sich am Ende leider keine Punkte mehr gutschreiben lassen. Nun gehts in die kurze Sommerpause, ehe am 9. Juli die neue Saison mit dem ersten Training lanciert wird.

FCW - Trimbach 4:6 (2:3)

3. Trimbach 0:1
6. A. Fankhauser 1:1
20. T. Fankhauser 2:1
34. Trimbach 2:2
44. Baumgartner 2:3
48. T. Fankhauser 3:3
52. Trimbach 3:4
64. Trimbach 3:5
75. A. Fankhauser 4:5
89. Trimbach 4:6

WM Tipp-Spiel des FC Welschenrohr
08.05. - Es ist wieder lanciert. Das ultimative WM Tipp-Spiel, das den wahren und echten Champion hervorbringt. Schon bald werden wir wissen, wer den grössten Sachverstand im grossen Fussball-Universum mitbringt.

Also: JETZT KOSTENLOS MITMACHEN und mitfiebern.

Firmen- und Vereinssportturnier 2018 - Freitag, 29. Juni
20.04. - Auch in diesem Jahr führen wir im Rahmen des Summernachtfests das beliebte Firmen- und Vereinssportturnier durch. Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen.

Anmeldeschluss ist Freitag, 15. Juni.

Alles Weitere entnehmt ihr bitte den folgenden Dokumenten:

Turniersystem / Reglement (PDF)

TEAM-Spirit 2018 - Samstag, 30. Juni
01.05. - Zum neunten Mal verwandeln wir den Fussballplatz in ein Tollhaus 😊!

Dieses Jahr werden wir wiederum einige neue Spiele einbauen, darunter XXL-Töggelikasten, Twister, Bogenschiessen und viele mehr.

Gestartet wird wiederum in den beiden beliebten Kategorien:
- Power Teams (6 Personen, davon 2 Frauen)
- Family fit & fun (4 Personen, davon 2 Kinder)

Infos und Anmeldung

Ausserordentliche Vereinsversammlung der Supporter
01.05. - Anlässlich des Grillanlasses am 31.Mai um 12.00 Uhr im Grünholz findet eine ausserordentliche Vereinsversammlung statt, bei der über die Unterstützung eines neuen FCW Buses für die Junioren entschieden wird.

Mehr Infos dazu

Masseur/in für die 1. Mannschaft gesucht
Für unser Fanionteam suchen wir per Januar 2018 eine/einen Masseurin/Masseur.

Hast du Freude am Fussball und bestenfalls bereits Erfahrung als Masseur oder Masseurin im Aktivfussball?

Dann suchen wir genau dich!

Bei Interesse oder Fragen einfach bei Fabian Furrer unter +41 79 734 59 35 oder furrer_fabian (at) bluewin.ch melden.

Der FCW sucht Schiedsrichter Schiedsrichter gesucht

Eine anspruchsvolle aber für den FCW wichtige Aufgabe. Der FCW ist auf der Suche nach geeigneten Kandidatinnen und Kandidaten für das Amt als Fussballschiedsrichters.

Eine Aufgabe und ein Hobby, das viel Eigenständigkeit und Abwechslung mit sich bringt, bei welchem auch noch ein Verdienst möglich ist.

Bei Interesse meldet euch beim Verantwortlichen:

Tobias Beeler
0793308720.

Fussball beim FCW
Teamgeist, Kameradschaft, Bewegung, Respekt ...

...sei es Mädchen oder Knaben; alle können Sie den Fussballsport beim FCW ausüben.

Gerne können Sie sich beim unserem Juniorenverantwortlichen Remo Christ informieren.

Remo Christ
christ_remo@hotmail.com