TEAM-Spirit 2015

Es war der Hammer! DANKE allen, die mitgemacht und den TEAM-Spirit Tag 2015 zum Fest gemacht haben.

Hier gibt es die Fotos

Hier den Zeitungsbericht im PDF Format

Die 1. Mannschaft des FC Welschenrohr

Wir sagen danke!

Liebe FCW-Familie,

Wir haben's gepackt: Das grosse Ziel Aufstieg ist geschafft, wir kehren in die 2. Liga zurück.

Ein Effort eines Dorfclubs sondergleichen. Eine Willensleistung mit Eigengewächsen par excellence.

Herzblut, Treue, Vereinsliebe - und ganz viel Kameradschaft. Wir sind stolz, das FCW-Logo auf der Brust zu tragen. Überwältigt, eine solche Unterstützung zu erfahren. Und demütig, im Wissen, nur ein Puzzlestück eines grossen, einheitlichen Werks zu sein.

Wir bedanken uns bei allen, die diesen Weg in irgendeiner Form mit uns gegangen sind und Teil einer Saison waren, die wir nie vergessen werden. Vielen herzlichen Dank!

Ein herzliches Dankeschön an die zahlreichen Matchballspender

Mit den besten Grüssen
Die 1. Mannschaft

Lotterie Stüblifest 2015
28.06. - Wir danken allen Besucherinnen und Besuchern für ihre Unterstützung am diesjährigen Stüblifest des FC Welschenrohr. Folgende Losnummern haben an der Lotterie Summernachtsfest 2015 gewonnen (Angaben ohne Gewähr):

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Junioren F-Turnier Frühling 2015
30.03. - Auch die Junioren F bestreiten nun bald ein paar "Ernstkämpfe"! Auch wenn Spass und Spielen bei den Turnieren im Vordergrund stehen, sind die Jungs und Mädels nicht weniger eifrig wenn es darum geht Tore zu Schiessen und Spiele zu gewinnen.

Sonntag, 03. Mai 10:00 Uhr in Welschenrohr
Sonntag, 31. Mai 13:00 Uhr in Balsthal
Samstag, 06. Juni 09:30 Uhr in Niederbipp
Samstag, 13. Juni 14:00 Uhr in Wolfwil
Sonntag, 28. Juni 10:00 Uhr in Egerkingen

Sie freuen sich auf euren Besuch!

Fussball beim FCW
Teamgeist, Kameradschaft, Bewegung, Respekt ...

...sei es Mädchen oder Knaben; alle können Sie den Fussballsport beim FCW ausüben. Gerne können Sie sich beim unserem Juniorenverantwortlichen Christoph Fink informieren.

Fink Christoph
Email: christoph.fink@bluewin.ch

Schülerturnier 2015
22.06. -

19 Teams, viele Tore und noch mehr Spass – am Sonntag waren die Kleinsten wieder die Grössten. Von der Erstklässlerin bis zum Oberstufenschüler trotzten sie alle den anfänglichen Regenschauern mit Bravour und kämpften mit ihren Kolleginnen und Kollegen um Siege und Ehren. Der FCW findet: Ihr habt das super gemacht!

Ziehung Rubbellos-Gewinner
15.06. - Ihr habt Lose gekauft und richtig gerubbelt? Cool! Wir werden die Gewinner an der FCW-GV vom 28. August per Ziehung ermitteln - und natürlich danach hier bekanntgeben. Viel Glück!

Die erste Mannschaft steigt auf

Aufstieg 2. Liga

Dienstag, 2. Juni 2015, 21:45 Uhr; es ist Tatsache! Nach 2 Jahren ist der FCW zurück in der obersten regionalen Spielklasse.

Solide, abgeklärt, beherzt, stets kämpferisch und als Einheit auftretend; mit diesen Tugenden hat man die beiden ersten Spiele gewonnen und sich so vorzeitig den Aufstieg gesichert.

Herzliche Gratulation - grosses Kino, Jungs!

Fotos vom dritten Aufstiegsspiel am 05.06.2015 gegen Riedholz

Aufstieg der 2. Mannschaft!
31.05. - WOW! Adios 5. Liga! Die 2. Mannschaft macht mit dem 6:1-Sieg in Hägendorf alles klar und packt den Aufstieg in die 4. Liga dank einer überragenden Rückrunde. Ganz stark! Herzliche Gratulation an Eri Jakob und sein Team!

Haupt- / Co-Sponsoren TEAM-Spirit 2015

Proserto SA